代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

区人大常委会举行2022年度 “最美人大代表”表彰会议

来源:     发布时间:2023-01-06 22:08     浏览:624次

区人大常委会举行2022年度

“最美人大代表”表彰会议

 

1月6日下午,区人大常委会举行2022年度“最美人大代表”表彰会议。区领导郑志、吴曙、曹红斌、汪龙生、张吉全、王琼、赵永杰出席会议并为“最美人大代表”颁发荣誉证书。区人大常委会副主任陈富斌主持会议,区人大常委会副主任陈杰南宣读了《关于表彰2022年度“最美人大代表”的决定》。

    为表彰先进,树立典型,更好地发挥模范带头作用,区人大常委会决定,授予李果等七名同志为2022年度“最美人大代表”荣誉称号。

    会议希望,受表彰代表要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时,号召全体区人大代表要向受表彰的“最美人大代表”学习,牢记“人大代表肩负人民赋予的光荣职责”,踔厉奋发、勇毅前行,为现代化美好宜秀建设做出新的更大的贡献!

 


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络