代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

赵永杰视察市场主体发展情况

来源:     发布时间:2023-05-24 13:02     浏览:811次

   2023年5月23日下午,宜秀区人大常委会副主任赵永杰一行视察区市场主体发展等情况,并开展党的二十大精神宣讲活动。

微信图片_20230524130447.jpg

  视察组先后来到三义蔬菜批发市场、加宝工业园、英德利工业园等地,实地察看各市场主体经营现场,听取业主经营情况介绍,仔细询问他们遇到的困难和问题,以及惠企政策等落实情况。

微信图片_20230524130448.jpg

微信图片_202305241304481.jpg

  在随后召开的座谈会上,赵永杰紧扣党的二十大主题,解读了报告中的新观点、新论断、新思想,听取了市场监管局关于市场主体发展、监管情况的汇报,与参会人员进行交流讨论。赵永杰对我区市场主体发展、监管工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了相关的意见和建议。

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络