代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

陈杰南督查人大代表建议办理工作

来源:     发布时间:2023-06-30 10:40     浏览:896次

  6月29日,区人大常委会副主任陈杰南先后到区城市管理局、区交通局和区农业农村局督查区四届人大二次会议提出的代表建议办理情况,区人大常委会代表联络办公室、区政府办公室负责同志参加。

微信截图_20230706105044.png

  督察组一行听取了各主办单位办理情况汇报,详细了解了代表建议的办理进度及下一步工作计划,并提出意见建议。督察组认为各主办单位、协办单位对代表提出的建议高度重视,认真高效办理代表提出的建议,取得了一定成效。

微信截图_20230706105104.png

 

微信图片_20230706104417.jpg

  督察组强调,各主办单位、协办单位要把办好人大代表建议作为重要任务抓紧抓实,切实增强办理人大代表意见建议的责任感和使命感。要继续加强与代表沟通,及时通报建议的办理进度,遇到实际困难时,及时梳理问题、逐一协调化解,积极争取代表的支持与理解。要加强与各职能部门的统筹协调,按时高质做好代表建议办理工作,确保代表建议落地见效,做到让代表满意、群众满意。(区人大常委会代表联络办公室)


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络