代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

情系红领巾,一起过“六一” 市人大代表开展庆“六一”送祝福活动

来源:     发布时间:2022-05-31 19:48     浏览:767次

   在“六一儿童节”来临之际,16名市人大代表来到宜秀区实验小学,参加“一起向未来 代表进校园”活动,向少年儿童致以节日的祝贺。区人大常委会主任曹红斌致辞,区人大常委会副主任陈杰南陪同,区教体局、大龙山镇人大、大龙山中心学校等单位主要负责同志参加。


     

    代表们高兴地走到孩子们中间,少先队员们迎上前来为他们系上鲜艳的红领巾。列队、行注目礼!活动在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。

  

   随后,代表与学生们一起参加了“一起向末来”主题跑步活动,尽情享受这一难得的“童年时光”。并与学校负责人和教师代表开展座谈,大家畅所欲言,就如何进一步加强师资队伍建设、学校安全等问题进行了深入讨论。
   “红领巾系上就是一辈子,要用自己的行动保持红领巾的荣誉,并为红领巾不断添光彩”。代表们表示,将进一步立足岗位发挥作用,不遗余力做好教育这项民生工程,为孩子们创造更优质教育环境。

   市人大代表还为“留守儿童”学生送去了生活用品和学习用品作为儿童节礼物,希望孩子们充分感受节日的快乐和来自社会的关爱。




Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络