代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

宜秀区举办第四届人大代表履职培训会

来源:     发布时间:2022-06-16 17:50     浏览:832次

    6月16日下午,宜秀区人大常委会举办第四届人大代表培训会。省人大人事代表选举委员会副主任委员、法制委员会委员,省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员、人事代表选举工委副主任、一级巡视员韦大伟作专题授课。市人大常委会人选工委主任何文毅出席培训会,区领导曹红斌、张吉全、胡昶、倪百龄、何平、陈富斌、王琼、赵永杰、陈杰南等参加培训。
  

    韦大伟围绕“贯彻落实省委人大工作会议精神,充分认识人大代表使命担当”这一主题进行了详细的讲解,生动具体地阐明了人大代表应如何履行法定职责,既有理论高度,又有思想深度,对代表更好履行职责具有很强的指导意义。
    参会代表纷纷表示感触很深,收获很大,学习永无止境,实践必须实干。作为人大代表,只有不断加强学习,把稳政治方向,提高履职能力,竭诚勤勉工作,才能更好地肩负起人民赋予的光荣职责,展现新时代人大代表的风采。
    区四届人大代表,区人大各专门委员会、常委会各工作办事机构和各乡镇(街道)人大负责同志等约180人参加本次培训。(区人大常委会办公室)


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络