代表工作 当前位置 : 首页 > 代表工作

曹红斌走访联系人大代表

来源:     发布时间:2022-07-28 22:02     浏览:1598次

7月27日上午,区人大常委会主任曹红斌走访吴文昌、李加继、王红玉三位区人大代表,了解他们履职情况,听取对人大工作的意见和建议。

微信图片_20220728220930.jpg

在安徽金隆园食品有限公司,曹红斌参观了新建厂房和生产线,向吴文昌代表详细了解企业的生产经营状况;在白泽湖乡月形社区活动室,曹红斌与李加继、王红玉代表拉家常、话发展,询问代表履职的感想及存在的困难和问题。

微信图片_20220728220936.jpg

    曹红斌对三位代表积极履职表示肯定,希望各位人大代表充分发挥人大代表密切联系群众优势,更多倾听群众声音、反映群众诉求、解答群众疑难,深入开展走访、调研,提出更多高质量、建设性、接地气的建议;同时积极作为,立足本职岗位,依法履职,持续发挥在自身行业中的模范带头作用,充分建言献策,为推动宜秀区高质量发展走在前列贡献智慧和力量。(代表联络办公室)

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络