监督工作 当前位置 : 首页 > 监督工作

区四届人大常委会第20次主任会议召开

来源:     发布时间:2023-10-30 17:10     浏览:1408次

1030日,区人大常委会主任曹红斌主持召开区四届人大常委会第20次主任会议。区人大常委会副主任陈富斌、王琼、赵永杰出席会议。区政府副区长潘长周,区人大各专委、常委会各工作办事机构负责同志,区城市管理局负责同志列席会议。

微信截图_20231030171155.png

会议听取区政府关于宜秀区城区生活垃圾分类工作的汇报。会议指出,垃圾分类是“关键小事”,也是“民生大事”。要处理好宣传引导与依法推进之间的关系,营造浓厚氛围,引导居民积极参与垃圾分类工作;要处理好规划建设与运营管理的关系,采取有效措施、建立长效机制,久久为功推动工作开展;要处理好面上达标与点上提升的关系,抓好试点示范,逐步推广拓宽;要处理好主体责任与监管责任的关系,推动各项责任闭环落实到位,形成多方联动、各负其责的工作格局。

会议听取区人大常委会任命干部述职工作有关情况的汇报,研究了区人大常委会11月份相关工作安排。


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络