监督工作 当前位置 : 首页 > 监督工作

曹红斌到宜秀开发区调研企业发展工作

来源:     发布时间:2022-02-12 15:21     浏览:783次


  

   2月10日上午,区人大常委会主任曹红斌到宜秀开发区走访调研企业发展工作,区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富,区人大常委会办公室、区发改委主要负责同志参加。



   曹红斌一行首先来到安徽华晶机械有限公司,实地查看了企业生产车间和厂区环境,深入了解企业发展现状和未来发展规划,鼓励企业深耕专业领域,蓄力高质量发展,实现企业增效、员工增收。
   曹红斌一行随后来到安庆市嘉欣医疗用品科技股份有限公司,与企业负责人进行座谈,详细了解企业产值税收、劳务用工、市场营销等有关情况,询问企业在筹备上市过程中面临的困难。曹红斌强调,区直有关部门要进一步改进工作作风,不断优化服务环境,帮助企业解决发展中遇到的困难。曹红斌希望,企业咬定产值和利润“两个翻番”目标,努力做大做强做优,成功实现上市。


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络