机关建设 当前位置 : 首页 > 机关建设

宜秀区人大常委会党组召开2022年度民主生活会

来源:     发布时间:2023-02-23 13:03     浏览:569次

2月21日,区人大常委会党组书记、主任曹红斌主持召开2022年度民主生活会,党组成员陈富斌、赵永杰、陈杰南、蒋卫东参加会议。区人大常委会副主任王琼列席会议。区纪委监委、区委组织部负责同志到会指导。

微信截图_20230223130616.png

会议通报了党史学习教育专题民主生活会整改情况及本次民主生活会准备情况。曹红斌代表党组班子作对照检查发言,带头作自我批评,其他党组成员逐一对照检查,严肃开展批评和自我批评。

督导组指出,本次民主生活会准备充分、态度认真,做到了“真剖析、真反思、真整改”,开出了高质量、达到了预期效果。

曹红斌强调,党组成员要对照问题抓整改,扎实做好后半篇文章”。一要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握人大政治机关定位,全面贯彻落实党的二十大精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终用党的创新理论指导人大工作。二要从严从实抓整改,班子成员要严格对照整改清单问题,逐条逐项认领问题、明确措施,确保整改到位。三要真抓实干促发展,主动融入全区中心工作,不断提升监督质效,支持保障代表在履职行权中体现新担当、展现新作为。四要驰而不息转作风,充分发挥党组表率作用,推动全面从严治党向纵深发展,不断巩固和深化民主生活会成果,着力建设一支政治过硬的人大工作队伍。


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络