监督工作 当前位置 : 首页 > 监督工作

宜秀区人大常委会开展经济运行 “四季监督行动”

来源:     发布时间:2023-09-13 09:10     浏览:1183次

9月12日,宜秀区人大常委会主任曹红斌赴北部新城开展经济运行“四季监督行动”,区委常委、区委政法委书记、北部新城建设管理局党工委书记吴传斗,区人大常委会副主任赵永杰陪同,区人大及其常委会相关机构、北部新城建设管理局及有关项目负责同志参加。

微信截图_20230913091257.png

曹红斌一行先后查看了永安初级中学、龙城路体育用夹网布项目建设情况,并就北部新城发展面临的困难问题和下步举措进行座谈

微信截图_20230913091311.png

曹红斌指出,近年来,北部新城建设取得了明显成效。尤其是EOD项目,使宜秀在项目谋划、投资融资、新区建设和高质量发展上取得了新的突破。曹红斌强调,要正视存在问题,统一思想、全面梳理、分类施策、逐一化解;要加快项目推进,确保如期完成工业、基础设施等各类项目的建设任务;要强化要素保障,积极争取各方面资源并加强统筹协调;要坚持改革创新,着力破除制约北城发展的体制机制障碍。


Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络