监督工作 当前位置 : 首页 > 监督工作

宜秀区人大常委会视察“十四五”规划中期评估情况

来源:     发布时间:2023-09-14 10:47     浏览:1143次

   9月13日,宜秀区人大常委会副主任赵永杰视察“十四五”规划中期评估进展情况,区人大财经专委,常委会城建环资工委、预算工委、财经工委负责同志陪同,区发改委负责同志参加。

微信截图_20230914104311.png

   赵永杰一行先后察看了罗岭树蛙部落、杨桥卫生院、海吉星物流园、朝阳路二小、开发区创新产业园等项目点,听取项目实施运行情况汇报,了解项目概况及未来发展规划布局,询问项目实施过程中存在的问题。

微信截图_20230914104326.png

   赵永杰强调,要认真开展实施情况分析评估,客观评估目前各项指标完成情况,坚持问题导向,查找存在的问题,有针对性地加以解决。围绕“十四五”规划的奋斗目标、战略重点和任务举措,落实落细各项工作,全力以赴做好“十四五”规划后半段工作。

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络