监督工作 当前位置 : 首页 > 监督工作

陈富斌视察城区生活垃圾分类工作

来源:     发布时间:2023-10-12 15:25     浏览:825次

  10月11日上午,区人大常委会党组副书记、副主任陈富斌视察区城区生活垃圾分类工作开展情况。区政府副区长潘长周,区人大常委会城建环资工委、区城管局、环卫处、大桥街道办事处负责同志及部分人大代表参加。

微信截图_20231110152519.png

  陈富斌一行先后现场察看了区生活垃圾分类宣教中心、祥和北苑、七街等处,详细了解垃圾分类宣传发动、小区分类投放、餐厨垃圾收运等情况,并就进一步推进我区城市生活垃圾分类提出了具体要求。

  陈富斌强调,一要进一步提高认识,高度重视开展垃圾分类的重要性;二要进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,提高群众垃圾分类意识;三要进一步抓好垃圾分类实施,充分调动基层组织、志愿者等各方面力量,不断提升分类质量和效果。

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络