工作动态 当前位置 : 首页 > 工作动态

宜秀区第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议

来源:     发布时间:2024-01-27 21:05     浏览:216次

     1月27日下午,宜秀区第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议,区人大常委会主任曹红斌主持会议。区人大常委会副主任陈富斌、王琼、赵永杰、陈杰南出席会议并在主席台就座。

       会议应到代表192名,出席预备会议的代表178名,出席人数符合法定人数。
       预备会议经表决,选举产生了区四届人大三次会议主席团和秘书长;通过了区四届人大三次会议议程;通过了国民经济和社会发展计划及财政预算审查委员会主任委员和委员名单。

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络