工作动态 当前位置 : 首页 > 工作动态

宜秀区第四届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议

来源:     发布时间:2024-01-30 16:53     浏览:207次

       2024年1月30日上午,宜秀区第四届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。
        本次会议应到代表192名,因事请假 12 名,实到 180 名,符合法定人数。

       大会执行主席郑志、曹红斌、汪龙生、黄震、陈富斌、王琼、赵永杰、陈杰南、许大元、曹长林在主席台前排就座。区委副书记黄震主持会议。
       陈海银、吴传斗、胡昶、方胜、张万丰、刘秀芳、王春、何平、马韬、张婷、潘长周、张泓、徐晋斌以及区法院、区检察院、大龙山林场等单位负责同志和大会主席团其他成员也在主席台就座。
       会议以无记名投票方式,选举区监察委员会主任,区人民检察院检察长。

Copyright 2022,Yixiu People's Congress.All Rights Reserved.
地址:安庆市北部新城    电话:0556-5939126    技术支持:众和网络